Islim Kebabi – Frikadellen im Auberginen eingewickelt

Zutaten für Islim Kebabi – Türkische Rezepte

1 Ei
500g Rinderhackfleisch
1 große Aubergine
4 kleine Zwiebeln
etwas grüne Paprika
1 Toastbrot
Petersilie
paar Mini Tomaten
1 Knoblauchzehe
Biber Salcasi (Paprikamark)
Salz

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Zubereitung für Islim Kebabi

Die Auberginen waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden und in stark gesalzenes Wasser einlegen, danach mit Küchenkrepp trockentupfen.

Die Petersilie, die Zwiebeln, die Paprika, die Tomaten klein schneiden und den Knoblauch pressen.

Das Hackfleisch mit dem Ei, den Pürierten Zwiebeln, der Petersilie, dem Knoblauch, den in Wasser eingeweichten Toast und dem Salz vermischen und aus dem Hackfleisch Frikadellen formen.

Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Auberginen darin goldbraun braten.

Nach dem braten die Auberginen auf Küchenpapier legen damit das überflüssige Fett abgesogen wird.

Nun die Frikadellen von beiden Seiten braten und ebenfalls auf Küchenpapier legen.

Jeweils 2 gebratene Auberginenscheiben kreuzweise übereinander legen.

Eine Frikadelle in die Mitte des Kreuzes legen und die Enden übereinander klappen und mit einem Zahnstocher befestigen.

In Streifen geschnittene Paprika und Tomatenscheibe auf den Zahnstocher spießen.

Etwas Wasser mit Tomatenmark, Salz vermischen und darüber Gießen danach ca. 30 Minuten bei 200 °C garen.

Fertig ist das beste Rezept für (Islim Kebabi).

Video Anleitung für Islim Kebabi- Frikadellen im Auberginen eingewickelt

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