Türkische Auberginen Hackfleisch Pfanne

Zutaten 

2 Auberginen
400g Hackfleisch
2 Zwiebeln
1 EL. Tomatenmark
400g gehackte Tomaten
etwas Petersilie
Öl zum braten
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Zwiebeln klein schneiden, die Auberginen in Stücke schneiden und die Petersilie hacken.

Öl in die Pfanne geben, erhitzen und die Auberginen darin braten.

Wenn die schön weich sind heraus nehmen und auf ein mit Küchenpapier belegten Teller legen.

Nun die Zwiebeln in der Pfanne anbraten.

Sobald die Zwiebeln Farbe kommen haben das Hackfleisch dazugeben und mit braten bis es durch ist.

Anschließend die restlichen Zutaten dazugeben und kurz aufkochen.

Den Herd ausschalten, die Auberginen zum Hackfleisch geben, das Ganze vermischen und mit geschlossenem Deckel ca. 8 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss noch mit etwas Petersilie bestreuen und ist die Auberginen Hackfleisch Pfanne zum servieren bereit.

Video Anleitung Auberginen Hackfleisch Pfanne

Auberginen Hackfleisch Rezepte

Auberginen mit Hackfleisch aus dem Ofen

Auberginen mit Hackfleisch aus dem Ofen
Zutaten
3 Auberginen
2 -3 Tomaten…weiter

Gefüllte Auberginen

Gefüllte Auberginen
Zutaten
500g Rinderhackfleisch
2 Knoblauchzehen…weiter

Aubergine

Frikadellen in Auberginen eingewickelt
Zutaten
500g Rinderhackfleisch
1 große Aubergine…weiter

Griechischer Moussaka

Moussaka
Zutaten
500g Hackfleisch
4 EL Mehl…weiter

Ein Gedanke zu „Türkische Auberginen Hackfleisch Pfanne

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.