Gulasch im Schnellkochtopf

Zutaten für Gulasch im Schnellkochtopf

1 kg Gulasch
1 rote, gelbe und grüne Paprika
3 Zwiebeln
6 gepresste Knoblauchzehen
1 EL. Senf
120g Tomatenmark
1 Liter Fleischbrühe
Salz, Pfeffer, Thymian und Chillipulver

Banner Video Anleitung Unten

Zubereitung für Gulasch im Schnellkochtopf

Alle Zutaten klein schneiden und den Knobi pressen.

Öl im den Schnellkochtopf geben Rindergulasch und Zwiebeln darin anbraten.

Paprika dazugeben und kurz mit braten.

Nun nach und nach die restlichen Zutaten hinein geben.

Alles gut vermischen und den Deckel schließen und kochen lassen.

Dann kommt der erste Dampf und der Deckel verschließt ihn.

Nun warten bis der zweite Dampf kommt.

Dann den Herd ausschalten und den Topf so lange auf der Kochstelle stehen lassen, bis der Druck sich komplett abgebaut hat (wenn die rote Schließung wieder runter gegangen ist).

Dann den Deckel öffnen, umrühren und bei Bedarf noch evtl. nachwürzen.

Fertig ist das beste Rezept für Gulasch im Schnellkochtopf.

>>>Weitere Fleisch-Rezepte<<<

Video Anleitung für Gulasch im Schnellkochtopf

Weitere Rezepte

Hackbällchen Toskana
Hackbällchen Toskana
Zutaten
800g Rinderhackfleisch
2 Knoblauchzehen…weiter

Frikadellen auf Tomaten Pilz Sauce
Frikadellen
Zutaten
1 Zwiebel
500g Pilze…weiter

Brownies
Brownies
Zutaten
50g Kakaopulver
180g Mehl…weiter

Einfacher Birnen Kuchen
Birnenkuchen
Zutaten
5 Birnen
200g Mehl…weiter

Pancakes so werden sie perfekt!
Zutaten
200g Mehl
250ml Milch…weiter

Hackbällchen in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken
Hackbällchen in Tomatensauce
Zutaten
1 kg Rinderhack
200g Sahne…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar