Zutaten für den Rhabarber Mandel Kuchen
Für den Teig
3 Eier 380g Mehl
3 Päck. Vanillezucker
230g Zucker
1 Päck. Backpulver
400ml Buttermilch
Für den Belag
500g Rhabarber
3 EL. Zucker
Zum bestreuen
100g gehobelte Mandeln
1 EL Zucker
Für den Guss
70 ml Sahne
30g Butter
Zubereitung
Den Rhabarber schälen, in Stücke schneiden, mit dem Zucker vermischen und bei Seite stellen.
Alle Teigzutaten miteinander vermischen.
Den Teig in eine mit Backpapier belegte Form geben, mit dem Rhabarber belegen und bei 180°C 20 Minuten backen.
Dann raus holen und mit dem Mandeln und dem Zucker bestreuen.
Und für weitere 20 Minuten in den Ofen schieben. In der Zwischenzeit die Butter mit der Sahne aufkochen.
Den Kuchen raus holen und sofort den Guss darüber verteilen.
Danach abkühlen lassen und servieren.
Fertig ist das beste Rezept für Rhabarber Mandel Kuchen.
>>>Weitere Kuchen Rezepte<<<
Video Anleitung für Rhabarber Mandel Kuchen
Weitere Rezepte
Piyano Kek
Zutaten
2 Eier
200g Zucker…weiter
Waldbeeren Torte
Zutaten
2 Tortenböden
500g Quark…weiter
Pfirsich Quark Auflauf
Zutaten
100 Zucker
60 ml Milch…weiter
Hähnchen Paprika Pfanne
Zutaten
800g Hähnchenbrust
70g Mehl…weiter
Türkische Köfte
Zutaten
500g Rinderhack
1 Zwiebel…weiter
Halloween Burger
Zutaten
4 Burger Brötchen
500g Rinderhack…weiter