Zutaten für Birnen Kuchen (Birnenkuchen)
5 Birnen
200g Mehl
125g Butter
3 EL. Zucker
3 Eier
200g Schmand
100g Sahne
120g Zucker
1 Puddingpulver Vanille
Zubereitung
Als erstes die Birnen entkernen und klein schneiden.
Die Butter, den Zucker und das Ei verrühren.
Das Mehl nach und nach dazugeben.
Den Teig in eine gefettete Springform geben, an den Boden und etwas an den Rand drücken.
Die Eier, den Schmand, die Sahne, den Zucker und das Puddingpulver vermischen.
Die klein geschnittenen Birnen auf dem Kuchenboden verteilen.
Die Creme darüber geben und bei 180 ca. 1 Stunde backen.
Komplett abkühlen lassen und servieren.
Fertig ist das beste Rezept für Birnen Kuchen (Birnenkuchen).
>>>Weitere Kuchen Rezepte<<<
Video Anleitung für Einfacher Birnen Kuchen
Weitere Rezepte
Donauwelle
Zutaten
180g Zucker
3 Eier…weiter
Baumkuchen
Zutaten
150g Mehl
250g Butter…weiter
Grießbrei Dessert mit Keks Füllung
Zutaten
150g Irmik (Hartweizengrieß)
150g Zucker…weiter
Butterkeks Pudding Kuchen
Zutaten
2 Pack. Butterkekse
Pistazien…weiter
Kirsch Marzipantorte mit Giotto
Zutaten
Zartbitter Guss
Giottokugeln…weiter
Ostertorte mit Eierlikör
Zutaten
20g Backkakao
250ml Eierlikör…weiter
After Eight Torte
Zutaten
4 Eier
200g Zucker…weiter
Schnelle Pfirsichtorte
Zutaten
500g Magerquark
600g Sahne…weiter
Schwarzwälder Kirschtorte
Zutaten
6 Eier
250g Zucker…weiter
Ferrero Rocher Torte
Zutaten
2 Pack. Ferrero Rocher
50g gehobelte Schokolade…weiter