Zutaten für Pancake mit Limettencreme
100g Mehl
100ml Milch
etwas Mineralwasser mit Kohlensäure
2 Eier
50g Zucker
150ml Sahne
1 Limette
2 Päck. Vanillezucker
3 El. Zucker
250g Quark
Himbeeren
Puderzucker
Zubereitung für Pancake mit Limettencreme
Aus Mehl, Eiern, Zucker, Milch und Mineralwasser einen Teig herstellen.
Etwas Öl in die Pfanne geben und die Pancakes darin von beiden Seiten braten.
Etwas Schale von der gewaschenen Limette abreiben, und ein Teil der Limette in Scheiben schneiden.
Die Sahne steif schlagen und zusammen mit dem Quark, dem Vanillezucker, Zucker und etwas Limettensaft vermischen.
Nun den Pancake auf ein Teller legen, mit der Creme bestreichen, dann die Himbeeren darauf verteilen und mit etwas Schale bestreuen.
Dann den anderen Pancake draufsetzen, mit etwas Puderzucker bestäuben und mit den Limettenscheiben Dekorrieren.
Fertig ist das beste Rezept für Pancake mit Limettencreme.
Video Anleitung für Pancake mit Limettencreme
Weitere Rezepte
Russische Joschiki (Igelchen)
Zutaten
3 Eier
250g Zucker
2 Becher Schmand…weiter
Fauler Napoleon Torte
Zutaten
Schoko Glasur
1 Liter Milch
4 Eier…weiter
Piroschki mit Hack
Zutaten
4 Zwiebeln
4 Lorbeerblätter
1,5 kg Schweinenacken…weiter