Zutaten für Brigadeiro – Brasilianische Pralinen
Für die Bällchen
20g Butter
200ml Kondensmilch
20g Backkakao
Zum wälzen
Schokostreusel
Zubereitung für Brigadeiro
Als erstes die Butter in einem Topf geben und darin schmelzen.
Sobald die Butter geschmolzen ist die Kondensmilch und das Kakaopulver dazu geben und unter ständigem rühren solange köcheln bis eine festere Masse entsteht.
Die Creme auf einen Teller füllen und völlig erkalten lassen.
Am besten die Hände mit Butter leicht einfetten, so lassen sich die Bällchen besser formen und kleben dann nicht an den Händen.
Nach dem Formen die Bällchen in den Schoko Streuseln wälzen, in die Papierförmchen legen und bis zum Verzehr kühl stellen.
Fertig ist das beste Pralinen aus Brasilien! Rezept für Brasilianische Pralinen Brigadeiro.
Video Anleitung für Brigadeiro Brasilianische Pralinen
Weitere Rezepte
Rezept für Baklava
Zutaten
1 Baklava Yufkasi Teig
400g Zucker
500ml Wasser…weiter
Tropfengebäck mit Mandel – Balparmak Tatlisi
Zutaten
1 EL Butter
1 EL. Joghurt
300g Zucker…weiter
Toffifee Torte
Zutaten
130g Butter
130g Mehl…weiter
Grieß Dessert – Türkische Süßspeise – Sütlü Irmik Tatlisi
Zutaten
1 Liter Milch
110g Zucker…weiter
Libanesische Süßspeise Shaaybiyat
Zutaten
Baklavateig
500g Zucker…weiter
Ostertorte mit Eierlikör
Zutaten
20g Backkakao
250ml Eierlikör…weiter
Kirsch Stracciatella Torte
Zutaten
170g Zucker
20g Backkakao…weiter
After Eight Torte
Zutaten
4 Eier
200g Zucker…weiter