Brigadeiro selber machen – Brasilianische Pralinen

Zutaten für Brigadeiro – Brasilianische Pralinen

Für die Bällchen
20g Butter
200ml Kondensmilch
20g Backkakao

Zum wälzen
Schokostreusel

Banner Video Anleitung Unten
Zubereitung für Brigadeiro

Als erstes die Butter in einem Topf geben und darin schmelzen.

Sobald die Butter geschmolzen ist die Kondensmilch und das Kakaopulver dazu geben und unter ständigem rühren solange köcheln bis eine festere Masse entsteht.

Die Creme auf einen Teller füllen und völlig erkalten lassen.

Am besten die Hände mit Butter leicht einfetten, so lassen sich die Bällchen besser formen und kleben dann nicht an den Händen.

Nach dem Formen die Bällchen in den Schoko Streuseln wälzen, in die Papierförmchen legen und bis zum Verzehr kühl stellen.

Fertig ist das beste Pralinen aus Brasilien! Rezept für Brasilianische Pralinen Brigadeiro.

Video Anleitung für Brigadeiro Brasilianische Pralinen

Weitere Rezepte

Rezept für Baklava
Rezept für Baklava
Zutaten
1 Baklava Yufkasi Teig
400g Zucker
500ml Wasser…weiter


Tropfengebäck mit Mandel – Balparmak Tatlisi
Zutaten
1 EL Butter
1 EL. Joghurt
300g Zucker…weiter

Toffifee Torte
Toffifee Torte
Zutaten
130g Butter
130g Mehl…weiter

Einfache Rezept für Libanesische Süßspeise Shaaybiyat
Libanesische Süßspeise Shaaybiyat
Zutaten
Baklavateig
500g Zucker…weiter

Ostertorte mit Eierlikör
Ostertorte mit Eierlikör
Zutaten
20g Backkakao
250ml Eierlikör…weiter

Kirsch Stracciatella Torte
Kirsch Stracciatella Torte
Zutaten
170g Zucker
20g Backkakao…weiter

After Eight Torte
After Eight Torte
Zutaten
4 Eier
200g Zucker…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar