Gulaschsuppe

Zutaten

500g Gulasch
500g Kartoffeln
4 große Zwiebeln
3 Tomaten
1 Knoblauchzehe
2 grüne Paprikas
100g Schweineschmalz
1 EL Tomatenmark
1L Fleischbrühe
1 TL Salz
1 TL Kümmel
1/2 Majoran
2 EL Paprika edelsüß
1L Wasser

Zubereitung

Fleisch in Stücke schneiden, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und klein schneiden, Knobi pressen, Tomaten
häuten und klein schneiden.

Das Schmalz im Topf schmelzen und die Zwiebeln darin braten.

Sobald die Zwiebeln weich sind das Fleisch dazugeben und mit braten.

Nun die Gewürze und das Tomatenmark untermischen.

Mit der Brühe auffüllen und alles 1 Std. zugedeckt bei Mittlerer Hitze köcheln lassen.

Den Deckel entfernen, kurz umrühren, die restlichen Zutaten hinein geben und noch mal geschlossen ca. 25 Minuten kochen lassen.

Wer möchte kann die Suppe vor dem servieren mit 1 EL Saure Sahne und etwas Petersilie dekorieren.

Gulaschsuppe Video Anleitung

Ähnliche Rezepte

Brechbohnen Suppe - Grüne Bohnen eintopf

Brechbohnen Suppe
Zutaten
1 kg Kartoffeln
1 Zwiebel
200g Brechbohnen…weiter

Gemüseeintopf mit Gulasch

Gemüseeintopf mit Gulasch
Zutaten
1kg Gulasch
1,2 kg Kartoffeln
280g Erbsen…weiter

Kartoffelgulasch mit Wiener Würstchen

Kartoffelgulasch mit Wiener Würstchen
Zutaten
3-4 Zwiebeln
500ml Gemüsebrühe
1,2 kg Kartoffeln…weiter

Geschmortes Fleisch mit Kartoffeln

Geschmortes Fleisch mit Kartoffeln
Zutaten
1 kg Schinken Gulasch
2 kg Kartoffeln
150g Tomaten Ketchup…weiter



Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar