Zutaten für Käsesuppe mit Hackfleisch
500g Hackfleisch
1 Bund Lauchzwiebeln
3 Karotten
8 Kartoffeln
250g Sahne Schmelzkäse
etwas Petersilie oder Dill
Salz
Zubereitung für Käsesuppe mit Hackfleisch
Als erstes das Gemüse waschen und klein schneiden danach etwas Öl in einen Topf geben und das Fleisch darin anbraten.
Nun die Zwiebeln dazu geben und ca. 5 Minuten weiter braten.
Dann das restliche klein geschnittene Gemüse dazugeben umrühren und mit dem Wasser begießen.
Mit Salz würzen und zum kochen bringen.
Dann den Schmelzkäse dazu geben und auflösen.
Mit einer flachen Kelle oder einem Löffel das oben schwimmende Fett entfernen.
Sobald die Kartoffeln gar sind die Kräuter dazu geben und die (Käsesuppe) servieren.
Fertig ist das beste Rezept für Käsesuppe mit Hackfleisch.
>>>Weitere Suppen Rezepte<<<
Video Anleitung für Käsesuppe mit Hackfleisch
Weitere Suppen Rezepte
Kürbissuppe
Zutaten
1 kleiner Kürbis
1 Zwiebel
ein Stückchen Ingwer…weiter
Lasagne Suppe
Zutaten
500g Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen…weiter
Perlgraupensuppe
Zutaten
500g Kartoffeln
500g Hähnchenflügel
2 Zwiebeln…weiter
Cevapcici Suppe
Zutaten
4 Karotten
5 Kartoffeln
1 Zwiebel…weiter
Wirsingeintopf
Zutaten
1 kg mehlige Kartoffeln
500g Rinderhack
1 kleinen Wirsing…weiter
Kichererbsen Suppe mit Lamm
Zutaten
3 Zwiebeln
2 Spitzpaprika
3 Liter Wasser…weiter
Hack Paprika Suppe
Zutaten
500g Rinderhack
1 rote und gelbe Paprika
2 Zwiebeln…weiter
Kichererbsen Suppe mit Manti
Zutaten
3 EL Tomatenmark
1 EL. Butter
2 EL. Mehl…weiter