Zutaten für den Russische Manti mit Hefeteig
300g Mehl
500g Rinderhack
1 Glas warmes Wasser
8 Zwiebeln
2 Eier
1 Würfel Hefe
etwas Öl
1 EL. Schmand
etwas Butter
Salz, Pfeffer und Paprikapulver
Zubereitung für Russische Manti
Aus Mehl, im Wasser aufgelöster Hefe, Ei, Öl und Salz einen Teig herstellen.
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und noch einmal etwas kneten.
Dann mit einer Schüssel bedecken und gehen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln pürieren, und mit dem Hackfleisch, dem Schmand, dem Ei, dem Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver vermischen.
Den Teig teilen, ausrollen und in Quadrate schneiden. Die Siebeinsätze mit Butter einfetten.
Nun auf jedes Quadrat etwas Hackfüllung geben und die gegenüber liegenden Ecken zusammen drücken.
Anschließend die seitlichen Ecken auch zusammen drücken und auf die Siebeinsätze legen.
Das Wasser im Dampfgarer zum kochen bringen, die Siebeinsätze aufeinander stellen, diese dann auf den Topf mit dem kochenden Wasser stellen.
Und mit geschlossenem Deckel ca. 50 Minuten kochen lassen.
Zum Schluss noch mit etwas geschmolzener Butter die Manti bestreichen.
Fertig ist das beste Rezept für Russische Manti.
[werbung]
Video Anleitung für den Russische Manti mit Hefeteig
Weitere Rezepte
Pilimeni – Pelmeni
Zutaten
500g Hackfleisch
5 kleine Zwiebeln…weiter
Aladiki, Oladji, Oladi Russische Pancakes
Zutaten
1 Ei
500ml Kefir
350g Mehl…weiter
Fauler Napoleon Torte
Zutaten
Schoko Glasur
1 Liter Milch
4 Eier…weiter
[werbung1]
Russische Paska Kulitsch
Zutaten
1 Würfel Hefe
720g Mehl
250ml Milch…weiter
Ostertorte mit Eierlikör
Zutaten
20g Backkakao
250ml Eierlikör…weiter
After Eight Torte
Zutaten
4 Eier
200g Zucker…weiter
Erdbeer Raffaello Torte
Zutaten
3 Tortenböden
500g Raffaello…weiter
Multivitamin Pfirsich Torte
Zutaten
1 Dose Pfirsiche
750 ml Multivitaminsaft…weiter
Krustenbraten
Zutaten
3 Zwiebeln
1 EL. Senf…weiter