Zutaten für Apfeltaschen
4 Äpfel
25g Zucker
etwas Zimt
2 Tl. Butter
2 Blätterteig
1 Ei
1 Vanille Glasur
Zubereitung
Die Äpfel schälen und klein schneide.
Die Butter in eine Pfanne geben und schmelzen.
Die Äpfel zusammen mit dem Zucker und Zimt dazu geben und braten bis die Äpfel weich sind.
In der Zwischenzeit den Blätterteig in Quadrate schneiden.
Nun die Apfelfüllung in die Mitte der Quadrate legen und die Quadrate zusammen klappen so dass ein Dreieck entsteht.
Dann die Ränder mit einer Gabel fest zusammen drücken.
Die (Apfeltaschen) mit Eigelb bestreichen und bei 200°C 20-25 Minuten goldbraun backen.
Sobald die (Apfeltaschen) abgekühlt sind mit der Glasur bestreichen, aushärten lassen und servieren.
Fertig ist das beste Rezept für (Apfeltaschen).
>>>Weitere Süßspeisen Rezepte<<<
Video Anleitung für Apfeltaschen
Weitere Rezepte
Apfelkrapfen
Zutaten
4 Eigelb
500g Mehl…weiter
Apfel im Hefeteig
Zutaten
150ml Milch
1 Würfel Hefe…weiter
Oster Raffaello Dessert im Glas
Zutaten
1 Packung Raffaello
200ml Sahne…weiter
Raffaello Himbeer Traum
Zutaten
1 Pack. Raffaello
300g Sahne…weiter
Pfirsichkuchen vom Blech
Zutaten
250g Mehl
250g Zucker…weiter
Schokoladen Himbeertorte
Zutaten
300g Himbeeren
250g Schlagsahne…weiter
After Eight Torte
Zutaten
4 Eier
200g Zucker…weiter
Giotto Torte
Zutaten
8 Giotto Packungen
Torten Boden…weiter