Pfirsichkuchen vom Blech – Kuchen Rezept

Zutaten für den Pfirsichkuchen

4 Eier
250g Mehl
250g Zucker
1/2 Päck. Backpulver
1 Päck. Vanillezucker
250g Butter
1 Dose Pfirsiche
90ml Milch

Zum bestreuen
Puderzucker

Banner Video Anleitung Unten
Zubereitung

Als erstes alle Zutaten für den Teig außer die Pfirsiche nach und nach in eine Schüssel geben und gut vermischen.

Die Pfirsiche klein schneiden und mit den restlichen Teig vermischen.

Den Teig entweder in ein gefettetes oder in ein mit Backpapier belegtes Blech geben und etwas glatt streichen.

Und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Jetzt nur noch den Kuchen abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

Fertig ist das beste Rezept für Pfirsichkuchen.

>>>Weitere Kuchen Rezepte<<<

Video Anleitung für Pfirsichkuchen vom Blech

Weitere Rezepte

Pfirsich Quark AuflaufPfirsich Quark Auflauf
Zutaten
100 Zucker
60 ml Milch…weiter

Multivitamin Pfirsich TorteMultivitamin Pfirsich Torte
Zutaten
1 Tortenboden
1 Dose Pfirsiche…weiter

Rhabarber Mandel KuchenRhabarber Mandel Kuchen
Zutaten
3 Eier
380g Mehl…weiter

Kirsch Quark KuchenKirsch Quark Kuchen
Zutaten
6 Eier
250g Butter…weiter

Käsekuchen Muffins mit MandarinenKäsekuchen Muffins mit Mandarinen
Zutaten
120g Margarine
100g Zucker…weiter

Waldbeeren TorteWaldbeeren Torte
Zutaten
2 Tortenböden
500g Quark…weiter

Türkische Köfte - Bulette - Klops
Türkische Köfte
Zutaten
500g Rinderhack
1 Zwiebel…weiter

Schweine Krustenbraten
Krustenbraten
Zutaten
3 Zwiebeln
1 EL. Senf…weiter

Halloween Burger
Halloween Burger
Zutaten
4 Burger Brötchen
500g Rinderhack…weiter

Quarkhasen
Zutaten
400g Mehl
200g Magerquark…weiter

Hähnchen Paprika Pfanne
Zutaten
800g Hähnchenbrust
70g Mehl…weiter

Schmand Mandarinen Gugelhupf
Schmand Mandarinen Gugelhupf
Zutaten
380g Mehl
200g Zucker…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar

2 Gedanken zu “Pfirsichkuchen vom Blech – Kuchen Rezept”