Zutaten für Piyano Kek
2 Eier
200g Zucker
200g Mehl
1050ml Milch
100ml Öl
2 Pack. Vanillezucker
1Pack. Backpulver
Kakao
3 EL Mehl
1 EL Stärke
3 EL Zucker
200ml Sahne
Kokosraspeln
Zubereitung
Die Eier und den Zucker vermischen.
Dann 250 ml Milch, das Öl, 1 Pack. Vanillezucker, Backpulver, Mehl und Kakaopulver dazu geben und gut vermischen.
Den Teig in eine gefettete Form geben und im Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen.
Mit einem Stäbchen etwas einstechen, 200ml Milch darüber geben und paar Minuten kühlen lassen.
In der Zwischenzeit das restliche Zucker, Mehl, Vanillezucker, die Stärke und die Milch in einen Topf geben und unter ständigem rühren solange kochen bis eine Creme entstanden ist.
Die Creme auf dem Kuchen verteilen und etwas abkühlen lassen.
Dann mit etwas Kakaopulver bestreuen, mit den Kokosraspeln dekorieren und am besten für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Fertig ist das beste Rezept für Piyano Kek.
>>>Weitere Kuchen Rezepte<<<
Video Anleitung für Piyano Kek
Weitere Rezepte
Türkische Köfte
Zutaten
500g Rinderhack
1 Zwiebel…weiter
Waldbeeren Torte
Zutaten
2 Tortenböden
500g Quark…weiter
Oreo Schnitte
Zutaten
250g Zucker
160g Backkakao…weiter
Multivitamin Pfirsich Torte
Zutaten
1 Tortenboden
1 Dose Pfirsiche…weiter
Aladiki, Oladji, Oladi mit Käse Füllung
Zutaten
500ml Kefir
350g Mehl…weiter
Pancakes so werden sie perfekt!
Zutaten
200g Mehl
250ml Milch…weiter
Rhabarber Mandel Kuchen
Zutaten
3 Eier
380g Mehl…weiter
Schmand Mandarinen Gugelhupf
Zutaten
380g Mehl
200g Zucker…weiter