Asiatische Panierte Hähnchenstreifen

Zutaten für Asiatische Panierte Hähnchenfleisch

4 Eier
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
Öl zum Frittieren
Panko (gibt es im Asialaden)
1kg in Streifen geschnittenes Hähnchenfleisch

Banner Video Anleitung Unten

Zubereitung für Asiatische Panierte Hähnchenfleisch

Die Eier in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen vermischen.

Das Hähnchenfleisch hinein geben etwas vermischen und dann mit Panko panieren.

Nun nach und nach im heißen Öl goldbraun und knusprig frittieren.

Nach dem Frittieren auf Küchenpapier legen, abtropfen lassen und servieren.

Fertig ist das beste Rezept für Asiatische Panierte Hähnchenstreifen.

[werbung]

Video Anleitung für Asiatische Panierte Hähnchenstreifen

Rezepte mit Panade

Hähnchenbrust Spieße in TortillapanadeHähnchenbrust Spieße in Tortillapanade
Zutaten
1 kg Hähnchenbrust
125g Tortillas (Wild Paprika)…weiter

Schollenfilet in KräuterpanadeSchollenfilet in Kräuterpanade
Zutaten
1 kg Schollenfilet
250g Mehl…weiter

Hähnchenstreifen im TeigHähnchenstreifen im Teigmantel
Zutaten
800g Hähnchenbrust
4 Knoblauchzehen…weiter

[werbung1]

Panierte Blumenkohl BällchenPanierte Blumenkohl Bällchen
Zutaten
1 Knoblauchzehe
800g Blumenkohl…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar