Blätterteignester – Einfache schnelle Rezepte

Zutaten

1 Blätterteig, 1 rote Spitzpaprika, 1 grüne Spitzpaprika, Schafskäse, 1 Eigelb, etwas Schwarzkümmel

Zubereitung

Blätterteig ausrollen und zurecht schneiden.

Nun den Teig von der breiten Seite ca.3/4 aufrollen, dann die Enden zusammen drücken und das letzte Stückchen drüber legen und fest drücken so dass ein Nest entsteht.

Die Nester in eine mit Backpapier ausgelegte Form legen und mit dem Käse befüllen.

Dann die klein geschnittenen Paprikas über den Käse verteilen.

Danach mit dem Eigelb bestreichen und mit den dem Schwarzkümmel bestreuen.

Und bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

Ein ähnliches ebenfalls leckeres Rezept Blätterteig mit Hack Bolognese

Blätterteignester Video Anleitung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.