Dreier Engelsauge – Einfache Plätzchen Rezepte

Zutaten Dreier Engelsauge

250g Mehl
200g Butter
2 Eigelb
50g Zucker
20 Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucker
Aprikosen
Erdbeer
Heidelbeermarmelade

Banner Video Anleitung Unten
Zubereitung

Alle Zutaten zusammen zu einem glatten Teig verkenten.

Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für 2 – 3 Stunden in den Kühlschrank legen.

Den Teig aus der Folie holen und etwas mit der Hand kneten.

Aus dem Teig kleine Kugeln formen und immer 3 wie ein Dreieck aneinander auf ein mit Backpapier Ausgelegtes Blech legen.

Nun mit einem etwas rundlicheren Kochlöffelstiel in jedes Kugel eine Mulde drücken.

Die Mulden mit den verschiedenen Marmeladen füllen. Bei 200°C ca. 10 Minuten backen.

Fertig ist das beste Rezept für Engelsauge.

Video Anleitung für Dreier Engelsauge

Weihnachtsrezepte

schoko kekse mit streuselnSchoko Kekse mit Streuseln
Zutaten
2 Eier
500g Mehl…weiter

spekulatius pralinenSpekulatius Pralinen
Zutaten
200 weiße Schokolade
50g Sahne…weiter

schnelle kekse plätzchen Kekse – Plätzchen
Zutaten
2 Eier
80g Puderzucker…weiter

Dreikönigskuchen
Zutaten
500g Mehl
150g Zucker…weiter

Fenster Kekse
Zutaten
250g Dinkelmehl
80 g Zucker…weiter

Erdbeersterne
Zutaten
2 Eier
500g Mehl…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar