Zutaten für Erdbeersterne
Zubereitung
Aus dem Mehl, der Butter, dein Eiern und dem Zucker einen Teig herstellen.
Den Keksteig in die Frischhaltefolie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
Nach der Kühlzeit den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz kneten und dann ausrollen.
Danach aus dem Teig Sterne ausstechen.
Und diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, bei 180°C ca.10 Minuten backen.
Wenn die Kekse komplett abgekühlt sind vermischen wir den Puderzucker mit etwas Zitronensaft.
Sobald die Glasur einigermaßen vermischt ist die Erdbeermarmelade dazugeben und gut miteinander vermischen.
Nun die Kekse mit der Glasur bestreichen.
Jetzt kommt die Dekoration dafür einen Holz Zahnstocher in die Marmelade geben und diese dann etwas auf dem Keks verteilen, oder die Kekse mit den Streuseln bestreuen.
Fertig ist das beste Rezept für Erdbeersterne.