Zutaten für Garnelen mit Knoblauch
10 große Garnelen
1/2 Chili
30 ml Öl
40g Butter
5 Knoblauchzehen
etwas Petersilie
Zubereitung für Garnelen mit Knoblauch
Die Chili und den Knobi klein hacken.
Öl und Butter in die Pfanne geben und die Butter schmelzen lassen.
Chili und die Hälfte vom Knobi dazugeben und etwas anbraten.
Nun die Garnelen dazu geben und von beiden Seiten rosa braten.
Den restlichen Knobi dazu geben. Dann heraus nehmen.
Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Petersilie bestreuen.
Video Anleitung für Garnelen mit Knoblauch
Weitere Rezepte
Gebratene Heringe
Zutaten
1 kg Heringe
1 Zitrone…weiter
Lachsfilet mit Dill Zitronen Kruste
Zutaten
2 Lachsfilet
2 Zwieback…weiter
Finkenwerder Scholle
Zutaten
3 Schollen
1,5 Zitronen…weiter