Fischbällchen – Kabeljau

Zutaten für Fischbällchen

Kartoffelpüree
2 Zwiebeln
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
Paniermehl
1 kg Kabeljaufilets
Petersilie
Salz

Banner Video Anleitung Unten

Zubereitung für Fischbällchen

Die Kabeljaufilets und die Paprikas klein schneiden und die Zwiebeln raspeln.

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Eier aufschlagen.

Aus der Fisch / Kartoffelmasse Kugeln formen, und dann erst im Ei und dann im Paniermehl wälzen.

Öl im Topf erhitzen und die (Fischbällchen) darin frittieren.

Video Anleitung für Fischbällchen

Kartoffelpüree Rezepte

Kartoffelpüree Pick UpKartoffelpüree Pick Up
Zutaten
Kartoffelpüree
1 Pack. Bratwürstchen…weiter

Hack Kartoffelpüree AuflaufHack Kartoffelpüree Auflauf
Zutaten
1 große Zwiebel
500g Rinderhackfleisch…weiter

Kartoffelküchlein mit HackfleischfüllungKartoffelküchlein mit Hackfleischfüllung
Zutaten
2 Karotten
500g Rinderhackfleisch…weiter

Gebratenes Kartoffelpüree - Kartoffelbrei bratenGebratenes Kartoffelpüree
Zutaten
Kartoffelpüree
2 Eier…weiter

KartoffeltaschenKartoffeltaschen
Zutaten
Kartoffelpüree
3 Zwiebeln…weiter

Wrap mit Hähnchen
Wrap mit Hähnchen
Zutaten

3 Weizentortillas
2-3 EL Chilisauce
1/3 Gurke…weiter

 
Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar