Zutaten
Öl
1kg Gulasch
1,2 kg Kartoffeln
280g Erbsen
2 Karotten
2 Zwiebeln
200g Passierte Tomaten
3 Lorbeerblätter
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Das Gemüse schälen und klein schneiden.
Öl in ein Topf geben und das Fleisch darin anbraten.
Das Salz, den Pfeffer, die Zwiebeln und die Karotten dazu geben und etwas mit braten.
Wenn die Zwiebeln glasig sind die Kartoffeln, die Passierten Tomaten und so viel Wasser dazu geben das alles bedeckt ist.
Alles gut vermischen dann die Lorbeerblätter dazu geben, zum kochen bringen, die Hitze reduzieren und mit geschlossenem Deckel ca. 1,5 Stunden köcheln lassen.
Zum Schluss noch die Erbsen dazu geben und mit geöffnetem Deckel noch mal 10 Minuten köcheln lassen.
Gemüseeintopf mit Gulasch Video Anleitung
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