Grießherzen

Zutaten für Grießherzen

Für den Grieß
250ml Milch
25g Irmik (Grieß)
30g Zucker

Für die Füllung
1 EL Götterspeise
50ml Wasser

Banner Video Anleitung Unten
Zubereitung

Milch und Zucker in einen kleinen Topf geben und zum kochen bringen.

Wenn die Milch kocht den Irmik (Grieß) dazu geben und unter ständigem rühren solange köcheln lassen bis es fester wird. Nun den Irmik (Grieß) in die Förmchen geben.

Den über stehenden Irmik entfernen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Dann die Zutaten für die Götterspeise in einen kleinen Topf geben und erwärmen aber nicht kochen.

Die Herzchen aus den Förmchen holen und auf einen Teller geben.

Nun etwas von der Götterspeise in jedes Herzchen geben.

Und dann wieder in den Kühlschrank stellen bis alles ausgehärtet ist.

Fertig ist das beste Rezept für Grießherzen.

>>>Weitere Valentinstag / Muttertag Rezepte<<<

Video Anleitung für Grießherzen

Weitere Rezepte

Valentins Milchcrem DessertValentins Milchcrem Dessert
Zutaten
1 Päck. Kirsch Götterspeise
100g Speisestärke
Sprühsahne…weiter

Schwarz-Weiß Herz KekseHerz Kekse
Zutaten
1 Vanillearoma
160g Zucker
330g Mehl…weiter

Milchreis mit Früchten
Milchreis mit Früchten
Zutaten
2 EL Zucker
500ml Milch…Weiter

Raffaello Himbeer Traum
Raffaello Himbeer Traum
Zutaten
1 Pack. Raffaello
300g Himbeeren…weiter

Schokoladen Erdbeer Herzen
Zutaten
Erdbeeren
Schokolade
Vollmilchglasur…weiter

BlaubeermuffinsBlaubeermuffins
Zutaten
4 Eier
4 EL. Zucker
200g Blaubeeren…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar