Zutaten für Grießherzen
Für den Grieß
250ml Milch
25g Irmik (Grieß)
30g Zucker
Für die Füllung
1 EL Götterspeise
50ml Wasser

Zubereitung
Milch und Zucker in einen kleinen Topf geben und zum kochen bringen.
Wenn die Milch kocht den Irmik (Grieß) dazu geben und unter ständigem rühren solange köcheln lassen bis es fester wird. Nun den Irmik (Grieß) in die Förmchen geben.
Den über stehenden Irmik entfernen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Dann die Zutaten für die Götterspeise in einen kleinen Topf geben und erwärmen aber nicht kochen.
Die Herzchen aus den Förmchen holen und auf einen Teller geben.
Nun etwas von der Götterspeise in jedes Herzchen geben.
Und dann wieder in den Kühlschrank stellen bis alles ausgehärtet ist.
Fertig ist das beste Rezept für Grießherzen.
>>>Weitere Valentinstag / Muttertag Rezepte<<<
Video Anleitung für Grießherzen
Weitere Rezepte
Valentins Milchcrem Dessert
Zutaten
1 Päck. Kirsch Götterspeise
100g Speisestärke
Sprühsahne…weiter
Herz Kekse
Zutaten
1 Vanillearoma
160g Zucker
330g Mehl…weiter
Milchreis mit Früchten
Zutaten
2 EL Zucker
500ml Milch…Weiter
Raffaello Himbeer Traum
Zutaten
1 Pack. Raffaello
300g Himbeeren…weiter
Schokoladen Erdbeer Herzen
Zutaten
Erdbeeren
Schokolade
Vollmilchglasur…weiter
Blaubeermuffins
Zutaten
4 Eier
4 EL. Zucker
200g Blaubeeren…weiter