Zutaten für Gulasch im Schnellkochtopf
1 kg Gulasch
1 rote, gelbe und grüne Paprika
3 Zwiebeln
6 gepresste Knoblauchzehen
1 EL. Senf
120g Tomatenmark
1 Liter Fleischbrühe
Salz, Pfeffer, Thymian und Chillipulver
Zubereitung für Gulasch im Schnellkochtopf
Alle Zutaten klein schneiden und den Knobi pressen.
Öl im den Schnellkochtopf geben Rindergulasch und Zwiebeln darin anbraten.
Paprika dazugeben und kurz mit braten.
Nun nach und nach die restlichen Zutaten hinein geben.
Alles gut vermischen und den Deckel schließen und kochen lassen.
Dann kommt der erste Dampf und der Deckel verschließt ihn.
Nun warten bis der zweite Dampf kommt.
Dann den Herd ausschalten und den Topf so lange auf der Kochstelle stehen lassen, bis der Druck sich komplett abgebaut hat (wenn die rote Schließung wieder runter gegangen ist).
Dann den Deckel öffnen, umrühren und bei Bedarf noch evtl. nachwürzen.
Fertig ist das beste Rezept für Gulasch im Schnellkochtopf.
>>>Weitere Fleisch-Rezepte<<<
Video Anleitung für Gulasch im Schnellkochtopf
Weitere Rezepte
Hackbällchen Toskana
Zutaten
800g Rinderhackfleisch
2 Knoblauchzehen…weiter
Frikadellen
Zutaten
1 Zwiebel
500g Pilze…weiter
Birnenkuchen
Zutaten
5 Birnen
200g Mehl…weiter
Pancakes so werden sie perfekt!
Zutaten
200g Mehl
250ml Milch…weiter
Hackbällchen in Tomatensauce
Zutaten
1 kg Rinderhack
200g Sahne…weiter