Zutaten
500g Gulasch
500g Kartoffeln
4 große Zwiebeln
3 Tomaten
1 Knoblauchzehe
2 grüne Paprikas
100g Schweineschmalz
1 EL Tomatenmark
1L Fleischbrühe
1 TL Salz
1 TL Kümmel
1/2 Majoran
2 EL Paprika edelsüß
1L Wasser
Zubereitung
Fleisch in Stücke schneiden, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und klein schneiden, Knobi pressen, Tomaten
häuten und klein schneiden.
Das Schmalz im Topf schmelzen und die Zwiebeln darin braten.
Sobald die Zwiebeln weich sind das Fleisch dazugeben und mit braten.
Nun die Gewürze und das Tomatenmark untermischen.
Mit der Brühe auffüllen und alles 1 Std. zugedeckt bei Mittlerer Hitze köcheln lassen.
Den Deckel entfernen, kurz umrühren, die restlichen Zutaten hinein geben und noch mal geschlossen ca. 25 Minuten kochen lassen.
Wer möchte kann die Suppe vor dem servieren mit 1 EL Saure Sahne und etwas Petersilie dekorieren.
Gulaschsuppe Video Anleitung
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