Russische Cholodez – Holodez – Haladetz – Sülze

Zutaten für Cholodez

2 Liter Wasser
2 Schweinepfoten
1 Hähnchenschenkel
4 Knoblauchzehen
3 Lorbeerblätter
Salz, Pfeffer
3 hart gekochte Eier

Banner Video Anleitung Unten

Zubereitung für Cholodez

Alle Zutaten außer die Eier in einen Topf geben und so lange kochen bis sich das Fleisch anfängt sich vom Knochen lösen.

Die Haut vom Fleisch entfernen, das Fleisch vom Knochen lösen und klein schneiden.

Und wieder zurück zu den anderen Zutaten und noch mal aufkochen.

Die Eier schälen, halbieren, Eigelb entfernen und das Eiweiß in Streifen schneiden.

In eine kleine Schüssel so rein legen das es wie eine Blume aussieht.

Etwas von der Brühe drüber geben und im Kühlschrank aushärten lassen.

Nun vorsichtig wieder Fleisch und Brühe hinein geben und wieder kalt stellen.

Wenn es ausgehärtet ist den (Cholodez) auf ein Teller stürzen und servieren.

Fertig ist das beste Rezept für Cholodez / Haladetz / Sülze.

Video Anleitung für Russische Cholodez (Sülze)

Geflügel Rezepte

Hähnchen DrumsticksKartoffel Hähnchen Drumstick
Zutaten
1 kg Kartoffel
1 kg Hähnchen Drumsticks…weiter

DrumsticksHonig Hähnchen Drumsticks
Zutaten
4 EL Tomatenketchup
1 TL Sojasoße…weiter

Panierte HähnchenbrustPanierte Hähnchenbrust mit Mozzarella Füllung
Zutaten
800g gehackte Tomaten
200g Mozzarella…weiter

Hähnchen BaguetteHähnchen Baguette
Zutaten
2 Baguette
2 Tomaten…weiter

Knoblauchbaguette mit Paniertem HähnchenKnoblauchbaguette mit Paniertem Hähnchen
Zutaten
1 Baguette
2 Hähnchenbrustfilet…weiter

HühnersuppeHühnersuppe
Zutaten
5 Kartoffeln
3 Karotten…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar