Zutaten für Cholodez
2 Liter Wasser
2 Schweinepfoten
1 Hähnchenschenkel
4 Knoblauchzehen
3 Lorbeerblätter
Salz, Pfeffer
3 hart gekochte Eier
Zubereitung für Cholodez
Alle Zutaten außer die Eier in einen Topf geben und so lange kochen bis sich das Fleisch anfängt sich vom Knochen lösen.
Die Haut vom Fleisch entfernen, das Fleisch vom Knochen lösen und klein schneiden.
Und wieder zurück zu den anderen Zutaten und noch mal aufkochen.
Die Eier schälen, halbieren, Eigelb entfernen und das Eiweiß in Streifen schneiden.
In eine kleine Schüssel so rein legen das es wie eine Blume aussieht.
Etwas von der Brühe drüber geben und im Kühlschrank aushärten lassen.
Nun vorsichtig wieder Fleisch und Brühe hinein geben und wieder kalt stellen.
Wenn es ausgehärtet ist den (Cholodez) auf ein Teller stürzen und servieren.
Fertig ist das beste Rezept für Cholodez / Haladetz / Sülze.
Video Anleitung für Russische Cholodez (Sülze)
Geflügel Rezepte
Kartoffel Hähnchen Drumstick
Zutaten
1 kg Kartoffel
1 kg Hähnchen Drumsticks…weiter
Honig Hähnchen Drumsticks
Zutaten
4 EL Tomatenketchup
1 TL Sojasoße…weiter
Panierte Hähnchenbrust mit Mozzarella Füllung
Zutaten
800g gehackte Tomaten
200g Mozzarella…weiter
Hähnchen Baguette
Zutaten
2 Baguette
2 Tomaten…weiter
Knoblauchbaguette mit Paniertem Hähnchen
Zutaten
1 Baguette
2 Hähnchenbrustfilet…weiter
Hühnersuppe
Zutaten
5 Kartoffeln
3 Karotten…weiter