Honig Hähnchen Drumsticks – Hähnchenschenkel

Zutaten

1,2 kg Hähnchenunterkeulen (Drumsticks)
4 EL Honig
4 EL Tomatenketchup
1 TL Sojasoße
1 Knoblauchzehe
Lauchzwiebeln

Zubereitung

Die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Knobi pressen.

Für die Marinade den Honig mit dem Ketchup, der Sojasauce und dem Knobi verrühren.

Dann die Zwiebeln dazugeben und noch mal alles vermischen.

Die Schenkel waschen, abtrocknen, mit der Marinade vermischen, mit Frischhaltefolie verschließen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Nun noch einmal durch mischen.

Die Schenkel aus der Marinade nehmen, in eine Form legen und von unten im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 – 50 Minuten garen.

Honig Hähnchen Drumsticks Video Anleitung

Geflügel Rezepte

Hähnchen mit Käse überbacken

Hähnchen mit Käse überbacken
Zutaten
1 kg Hähnchen (Hähnchenbrust)
3 Zwiebeln…weiter

Hähnchenbrust in Paprika Sahne Sauce

Hähnchenbrust in Paprika Sahne Sauce
Zutaten
600g Hähnchenbrust
1 grüne und 2 rote Paprikas…weiter

Indisches Butter Chicken

Indisches Butter Chicken mit Hähnchenbrust
Zutaten
4 Tomaten
4 Knoblauchzehen…weiter

Hühner Nudel Suppe

Hühner Nudel Suppe
Zutaten
2 Hähnchenschenkel
250g Muschel Nudeln…weiter

Hühnersuppe mit hausgemachten Nudeln

Hühnersuppe mit hausgemachten Nudeln
Zutaten
3 Eier
250g Mehl…weiter

HaehnchenschenkelmitgebratenenReis Hähnchenkeule - Hähnchenschenkel mit gebratenen Reis

Hähnchenschenkel mit gebratenen Reis
Zutaten
6 Hähnchenschenkel
Salz, Pfeffer…weiter

Türkisches Allerlei – Türlü

Türkisches Allerlei – Türlü
Zutaten
4 Tomaten
1 Aubergine…weiter

Nudeln Hähenchentopf

Nudeln Hähenchentopf
Zutaten
500g Nudeln
600g Hähnchenbrust…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar