Zutaten für Hase aus gekochten Eiern
2 gekochte Eier
2 Schwarzkümmel
6 Schnittlauch Stücke
1 Petersilienblatt
1 Karotte
Zubereitung
Das erste Ei Halbieren, die eine Hälfte auf den Teller legen und die zweite Hälfte noch einmal längs Halbieren und als Ohren Platzieren.
Vom zweiten Ei etwas von der Spitze abschneiden so das es den Hasenschwanz ergibt.
Dann eine Scheibe für den Hasen Kopf schneiden, beides an die jeweilige Stelle legen.
Das Stück für die Karotte und das Petersilienblatt zusammen an die Seite vom Hasen legen.
Aus dem Schnittlauch der Karotten Nase und den Schwarzkümmel ein Hasengesicht herstellen.
Aus dem letzten Stück Ei die Füße des Hasen schneiden, platzieren und dann servieren 😉
Fertig ist das beste Rezept für Hase aus gekochten Eiern.
>>>Weitere Osterrezepte<<<
Video Anleitung für Hase aus gekochten Eiern
Weitere Osterrezepte
Spiegelei Osterhasen
Zutaten
6 Bacon
3 Eier…weiter
Babybel Osterhasen
Zutaten
1 Karotte
3 Babybel…weiter
Arme Ritter mit Erdbeersoße für das Osterfrühstück
Zutaten
8 Toastbrot
2 Eier…weiter
Osterlamm aus Hefeteig
Zutaten
230ml Milch
1 Würfel Hefe…weiter
Hase aus gekochten Eiern
Zutaten
2 gekochte Eier
1 Karotte…weiter
Mini Hefekränze
Zutaten
1 Ei
500g Mehl…weiter
Oster Kekse
Zutaten
200g Butter
380g Mehl…weiter
Ostertorte mit Eierlikör
Zutaten
3 Eier
100g Zucker…weiter
Oster Raffaello Dessert
Zutaten
3 EL Zucker
200ml Sahne…weiter
Mini Hefekränze
Zutaten
1 Würfel Hefe
100g Zucker…weiter
Osterzopf mit Pudding Füllung
Zutaten
1 Ei + 1 Eigelb
300g Mehl…weiter
Oster Muffins mit Frischkäse
Zutaten
200g Margarine
2 Eier…weiter