Zutaten
700g Hähnchenbrust
4 Tomaten
4 Knoblauchzehen
400ml Sahne
etwas Ingwer
4 Nelken
80g Butter
80g Tomatenmark
4 EL Joghurt
4 Kardamom
2 TL Korianderpulver
2 TL Chillipulver und Salz
Zubereitung
Hähnchenbrust und Tomaten klein schneiden, Knobi und Ingwer pressen.
Die Hähnchenbrust mit dem Joghurt, dem Korianderpulver, dem Chillipulver, dem Salz, der Hälfte der Knobi und Ingwermasse vermischen und für ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Ein Drittel der Butter schmelzen und den restlichen Knobi, Ingwer, die Gewürze und die Tomaten in die Butter geben und so lange braten bis die Tomaten weich sind.
Dann den Tomatenmark untermischen, die Tomatenmasse umfüllen und abkühlen lassen.
Die restliche Butter schmelzen und das Fleisch darin braten.
In der Zwischenzeit die Tomatenmasse pürieren.
Wenn das Fleisch durch ist die Tomatenmasse und die Sahne dazugeben und 4 Minuten köcheln lassen.