Zutaten für Käsekuchen NY Cheesecake
1 Ei
200g Vollkorn Butterkekse
100g Butter
200g Zucker
3EL. Speisestärke
600g Frischkäse
200g Magerquark
150g Sahne
4EL. Zitronensaft
200g Schmand
3EL. Zucker
1 Pack. Vanillezucker
Paar Himbeeren
Erdbeersauce
Zubereitung
Die Butterkekse zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen.
Nun die Mischung auf den Boden einer Backform drücken.
Und bei 180° ca. 10 Minuten vorbacken.
In der Zwischenzeit den Zucker mit der Stärke, dem Frischkäse und dem Magerquark mit dem Schneebesen cremig rühren.
Dann das Ei, die Sahne und 3 EL. Zitronensaft dazugeben und alles verrühren.
Den Boden herausholen, die Creme darauf verteilen und für weitere 45 Minuten in den Ofen schieben.
Nun aus dem Schmand, dem Vanillezucker, 2 EL. Zucker und dem restlichen Zitronensaft eine Creme herstellen.
(Kuchen) herausholen, mit der Creme bestreichen und noch einmal für 5 Minuten in den Ofen schieben.
Den Kuchen am besten über Nacht auskühlen lassen, dann mit der Erdbeersoße und den Himbeeren dekorieren.
Fertig ist das beste Rezept für Käsekuchen NY Cheesecake.
>>>Weitere Kuchen Rezepte<<<
Video Anleitung für Käsekuchen NY Cheesecake
Weitere Rezepte
Käsekuchen
Zutaten
4 Eier
250g Mehl…weiter
Bratapfel Käsekuchen
Zutaten
200g Mehl
100g Butter…weiter
Käse Mandarinen Kuchen
Zutaten
100g Margarine
1 kg Magerquark…weiter
Käsekuchen Muffins mit Mandarinen
Zutaten
120g Margarine
220g Mehl…weiter
Pflaumen Quark Kuchen
Zutaten
200g Zucker
1 kg Quark…weiter
Schnellen Tiramisu Kuchen ohne Alkohol
Zutaten
500ml Sahne
250g Mascarpone…weiter
After Eight Torte
Zutaten
4 Eier
200g Zucker…weiter
Ostertorte mit Eierlikör
Zutaten
20g Backkakao
250ml Eierlikör…weiter
Erdbeer Raffaello Torte
Zutaten
3 Tortenböden
500g Raffaello…weiter