Zutaten für Lachs in Sahnesauce
600g Lachs
250g Mini Tomaten
1,5 kg Kartoffeln
200ml Sahne
200ml Milch
1 Knoblauchzehe
Dill, Salz und Pfeffer
Butter zum einfetten
Zubereitung für Lachs in Sahnesauce
Als erstes die geschälten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln in eine gefettete Form geben dann mit Salz und Pfeffer vermischen.
Nun die Sahne mit der Milch, dem gepressten Knobi und dem Dill vermischen.
Über die Kartoffeln geben und bei 200°C ca. 50 Minuten backen.
Dann die Halbierten Tomaten darüber verteilen, den (Lachs) darauf legen mit Salz und Pfeffer würzen und wieder in den Ofen schieben bis der (Lachs) durch ist.
Fertig ist das beste Rezept für Lachs in Sahnesauce.
Video Anleitung für Kartoffeln und Lachs in Sahnesauce
Lachs Rezepte
Lachs auf Gemüse mit Schafskäse überbacken
Zutaten
750g Lachsfilet
1 Zucchini…weiter
Lachs Nudelauflauf mit Brokkoli
Zutaten
500g Bandnudeln
750g Lachsfilet…weiter
Lachsfilet mit Dill Zitronen Kruste
Zutaten
2 Lachsfilet
2 Zwieback…weiter