Die leckersten Waffeln mit heißen Kirschen – Kirsch Waffeln

Zutaten

6 Eier, 200g Maragarine, 80g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 300g Mehl, 1/2 Päckchen Backpulver, 300ml Sahne, 1 Glas Kirschen, 1 El Speisestärke, etwas Sprühsahne und Puderzucker

Zubereitung

Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen.

Nach und nach die Eier, das Mehl, das Backpulver und die Sahne da zufügen.

Das Waffeleisen vorheizen.

Etwas Teig in das Waffeleisen füllen und bei mittlerer Temperatur goldbraun backen.

Den Kirschsaft in einen Topf geben, aufkochen und die Speisestärke untermischen noch etwas köcheln lassen, die Kirschen dazugeben vermischen und dann zur Seite stellen.

Alles auf die Teller platzieren und servieren.

Kirsch Waffeln Video Anleitung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.