Zutaten
2 Eier
120g Zucker
70ml Öl
600ml Milch
200g Mehl
1 Pack. Backpulver
1 Pack. Vanillezucker
1 Schoko Puddingpulver
Kokosraspeln
Zubereitung
Die Eier und 80g Zucker vermischen.
Dann das Öl, 100ml Milch, Backpulver, Vanillezucker und das Mehl dazugeben und daraus einen Teig herstellen.
Die Form mit etwas Öl einfetten. Den Teig hinein geben und bei 180°C goldbraun backen.
Wenn der (Kuchen) schon langsam Farbe bekommt fangen wir an den Pudding herzustellen dafür entnehmt ihr 6 EL Milch und stellt es zur Seite und die restliche Milch gebt ihr zusammen mit dem Zucker in einen Topf und erhitzt es.
Die restliche Milch mischt ihr mit dem Puddingpulver.
Sobald die Milch anfängt zu kochen gebt ihr die Puddingmischung dazu und vermischt es.
Wenn ihr merkt das es fester wird nehmt ihr es von der Herdplatte.
Den Kuchen etwas abkühlen lassen und dann mit einem Gegenstand eurer Wahl Löcher hinein drücken allerdings unten etwas Kuchenboden lassen. Nun gebt ihr den Pudding in die Löcher.
Wenn ihr damit fertig seid den (Kuchen) mit dem restlichen Pudding bestreichen, mit den Kokosraspeln bestreuen und alles komplett abkühlen lassen.
>>>Weitere Kuchen Rezepte<<<
Video Anleitung Kuchen mit Schokopudding
Weitere Rezepte
Butterkeks Pudding Kuchen
Zutaten
Pistazien
Kokosraspeln…weiter
Schwarzwälder Kirschtorte
Zutaten
6 Eier
250g Zucker…weiter
Toffifee Torte
Zutaten
130g Butter
130g Mehl…weiter
Saftiger Apfelkuchen
Zutaten
250g Butter
250g Zucker…weiter