Zutaten für Marshmallow Schoko Kekse
2 Eier
250g Mehl
60g Stärke
120g Kakao
1 Pack. Vanillezucker
2 Salz
100g Zucker
1/2 Pack. Backpulver
100g Butter
10 EL. Milch
Marshmallows
Caramels
200g Vollmilchschokolade Glasur
Schokoraspeln
Zubereitung
Die Butter mit dem Zucker und den Eiern in die Schüssel geben und vermischen.
Nun nach und nach die restlichen Zutaten dazugeben.
Die Hände anfeuchten, aus dem Schokoteig Kugeln formen und auf das mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Die Kekse bei 200°C ca.15 Minuten backen.
Mit dem Stäbchentest noch mal prüfen ob sie wirklich fertig sind.
Dann mit einem Löffel etwas platt drücken und die Caramels hinein drücken.
Mit den Marshmallows belegen und noch mal in den Ofen schieben bis die Marshmallows etwas bräunlich werden.
In die Marshmallows mit einem Löffel eine leichte Mulde drücken und abkühlen lassen.
Nun etwas von dem geschmolzenen Guss in die Mulde geben, mit den Schokoraspeln bestreuen und aushärten lassen.
Fertig ist das beste Rezept für Marshmallow Schoko Kekse.
Video Anleitung Marshmallow Schoko Kekse
Weitere Rezepte
Weihnachtliche Nuss Nougat Pfannkuchen
Zutaten
Zwei Pfannkuchen
Nuss Nougat Creme…weiter
Pfannkuchen mit Füllung – Brauttaschen
Zutaten
1 Tasse Milch
1 Ei…weiter
Windbeutel Fruchtspieße
Zutaten
8 Windbeutel
8 Schoko Sticks…weiter