Mini Käseküchlein – Einfache schnelle Rezepte – Süßspeisen

Zutaten

1 Paket von Burçak Kekse, 50 g Butter, 1 Ei – 300 g milder Frischkäse, 250 ml Sahne, 2 Teelöffel Mehl, 5 Esslöffel Zucker, 1 Esslöffel Stärke, 1 Pack Vanillezucker, 80 g Zartbitterschokolade, Schokostreusel

Zubereitung

Die Butter schmelzen und mit den zerbröselten Keksen vermischen.

Ca. 2 EL. von der Mischung in die Muffinförmchen geben.

Etwas andrücken und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

In der Zwischenzeit Frischkäse, Ei, 150ml Sahne, Mehl, Zucker, Stärke und Vanillezucker vermischen.

Die Creme auf den Boden verteilen, glatt streichen und bei 180°C ca. 40 Minuten backen.

Danach die Küchlein gut abkühlen lassen.

Die restliche Sahne mit der Schokolade in einen Topf geben und schmelzen lassen.

Die Schoko masse in die Mitte der Küchlein geben.

Nun etwas Schokostreusel auf die Schoko masse geben und abkühlen lassen.

Mini Käseküchlein Video Anleitung

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar