Zutaten für die Käseküchlein
1 Paket von Burçak Kekse
50g Butter
1 Ei
300g milder Frischkäse
250 ml Sahne
2 Teelöffel Mehl
5 Esslöffel Zucker
1 Esslöffel Stärke
1 Pack Vanillezucker
80g Zartbitterschokolade
Schokostreusel
Zubereitung
Die Butter schmelzen und mit den zerbröselten Keksen vermischen.
Ca. 2 EL. von der Mischung in die Muffinförmchen geben.
Etwas andrücken und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
In der Zwischenzeit Frischkäse, Ei, 150ml Sahne, Mehl, Zucker, Stärke und Vanillezucker vermischen.
Die Creme auf den Boden verteilen, glatt streichen und bei 180°C ca. 40 Minuten backen.
Danach die Küchlein gut abkühlen lassen.
Die restliche Sahne mit der Schokolade in einen Topf geben und schmelzen lassen.
Die Schoko masse in die Mitte der Küchlein geben.
Nun etwas Schokostreusel auf die Schoko masse geben und abkühlen lassen.
Fertig ist das beste Rezept für Mini Käseküchlein.
>>>Weitere Süßspeisen Rezepte<<<
Video Anleitung für Mini Käseküchlein
Weitere Rezepte
Käsekuchen Muffins mit Mandarinen
Zutaten
120g Margarine
100g Zucker…weiter
Schmand Mandarinen Gugelhupf
Zutaten
380g Mehl
200g Zucker…weiter
Erdbeer Raffaello Torte
Zutaten
3 Tortenböden
500g Raffaello
700g Erdbeeren…weiter
Bienenstich im Glas
Zutaten
280g Mehl
130ml Milch…weiter
Oster Raffaello Dessert im Glas
Zutaten
1 Packung Raffaello
250g Quark…weiter
Valentins Milchcrem Dessert
Zutaten
1 Päck. Kirsch Götterspeise
500ml heißes Wasser …weiter