Zutaten für Pfirsich Quark Auflauf
5 Eier
100 Zucker
60 ml Milch
100g Grieß
500g Pfirsiche
2 Päckchen Vanillezucker
100g Butter
500g Quark
etwas Puderzucker
Zubereitung
Die Eier trennen und die Pfirsiche in Spalten schneiden. Das Eiweiß steif schlagen.
Vanillezucker, Zucker und Butter vermischen. Das Eigelb dazugeben.
Nun die restlichen Zutaten dazu geben und noch einmal gut vermischen.
Das Eiweiß und die Pfirsichspalten unterheben aber ein paar Spalten für die Deko zur Seite legen.
Die Masse in eine gefettete Form geben. Die restlichen Pfirsichspalten darauf legen.
Und ca. 50 Minuten bei 180°C goldbraun backen. Vor dem Servieren noch mit etwas Puderzucker bestreuen.
Fertig ist das beste Rezept für Pfirsich Quark Auflauf.