Zutaten für Pide mit Käse
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
500g Mehl
1 grüne Paprika
Hefe, Petersilie
Schafskäse
1 Glas warmes
Wasser
1 Teeglas Milch
etwas Butter
Salz
Öl
Zubereitung
Aus Mehl ,im Wasser aufgelöste Hefe, Öl, Milch und Salz einen Teig herstellen.
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und noch einmal kneten.
Mit einer Schüssel bedecken und gehen lassen.
In der Zwischenzeit die Paprikas klein schneiden.
Die Schüssel vom Teig entfernen, den Teig noch mal kneten und mehrmals teilen.
Die Teigstücke zu Ovalen ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Die Paprikas mit dem Käse und der Petersilie vermischen und auf den Teig streuen.
Nun die Seiten einklappen und die Enden fest drücken.
Die (Pide) bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Danach die (Pide) sofort mit der geschmolzenen Butter bestreichen damit die Ränder nicht hart werden.
Fertig ist das beste Rezept für Pide mit Käse.
Video Anleituung für Pide mit Käse
Ähnliche Rezepte
Lahmacun Türkische Pizza
Zutaten
800g Rinderhackfleisch
1 rote Paprika…weiter
Pide mit Käse
Zutaten
500g Mehl
Schafskäse…weiter
Türkische Pide
Zutaten
500g Rinderhack
500g Mehl…weiter
Chebureki Tschebureki Teigtasche mit Hackfüllung
Zutaten
1 Paprika
500g Hackfleisch…weiter