Zutaten für Piroschki
1 Ei
ca.500g Mehl
1 Würfel Hefe
Etwas Salz
500g Hackfleisch
2 Karotten
2 Zwiebeln
1 Paprika
400g Krautsalat
1 1/2 Gläser warmes Wasser
etwas Passierte Tomaten
Zubereitung
Aus Mehl, 1 Ei, im Wasser aufgelöste Hefe und Salz einen Teig herstellen.
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und kneten.
Mit einer Schüssel bedecken und gehen lassen.
In der Zwischenzeit, die Zwiebeln und die Paprika klein schneiden, den Krautsalat abtropfen lassen und die Karotten raspeln.
Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin braten.
Nach und nach die restlichen Zutaten dazugeben und würzen.
Die Schüssel vom Teig entfernen und noch mal durch kneten.
Jetzt den Teig ausrollen.
Sobald der Teig ausgerollt ist Kreise mit einer kleinen Schüssel ausstechen.
Nun mit der Füllung belegen und die Taschen schließen.
So viel Öl in eine Pfanne geben das die (Piroschki) darin schwimmen können.
Die (Piroschki) im heißen Öl von beiden Seiten goldgelb backen.
Nach dem backen die (Piroschki) auf Küchenpapier legen damit das unnötige Fett abgesaugt wird.
Fertig ist das beste Rezept für (Piroschki) mit Hack.
>>>Weitere Teiggerichte<<<
[werbung]
Video Anleitung für Piroschki mit Hack
Weitere Rezepte
Piroschki mit Ei
Zutaten
500g Mehl
9 Eier…weiter
Aladiki, Oladji, Oladi Russische Pancakes
Zutaten
500ml Kefir
350g Mehl…weiter
Chebureki Tschebureki Teigtasche mit Hackfüllung
Zutaten
1 Paprika
500g Hackfleisch…weiter
[werbung1]
Pancakes so werden sie perfekt!
Zutaten
200g Mehl
250ml Milch…weiter
Baumkuchen
Zutaten
150g Mehl
250g Butter…weiter
Birnenkuchen
Zutaten
5 Birnen
200g Mehl…weiter
Pilimeni – Pelmeni
Zutaten
500g Hackfleisch
5 kleine Zwiebeln…weiter