Reis mit Fleisch – Reisgerichte

Zutaten für 10 Personen

2 Kg Schweinenacken
2 große Zwiebeln
7 Karotten
800g Reis
5-7 Lorbeerblätter
Öl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Als erstes das Fleisch klein schneiden, und die Karotten schälen, waschen und raspeln.

Etwas Öl in die Pfanne geben und das Fleisch darin braten.

Klein geschnittene Zwiebel hinzufügen und weiter braten.

Die Karotten, die Lorbeerblätter, den Reis, Salz und Pfeffer auch dazugeben, kurz umrühren, mit Wasser bedecken und zum kochen bringen.

Sobald es koch die Hitze reduzieren und solange köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist.

Dann etwas Butter hineingeben und den Reis darin anbraten.

Reis mit Fleisch Video Anleitung

Reis Rezepte

Reis mit Kichererbsen

Reis mit Kichererbsen
Zutaten
400g Reis
300g Kichererbsen…weiter

Maqluba Arabischer Reis mit Frittierten Gemüse

Maqluba Arabischer Reis
Zutaten
300g Reis
500g Fleisch nach Wahl…weiter

Dreierlei Reis

Dreierlei Reis mit Bulgur
Zutaten
150g Bulgur
150g Reis…weiter

Reis - Pilav - Reisgerichte

Reis – Pilav
Zutaten
50g Fadennundeln
50g Reisnudeln…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar