Zutaten für Spiegelei Kekse
Für den Teig
1 Ei
200g Butter
400g Mehl
4 EL. Zitronensaft
1 Päck. Citroback
Für die Füllung
Aprikosen Marmelade
3 EL. Wasser
Zum bestreuen
Puderzucker
Zubereitung für Spiegelei Kekse
Alle Zutaten für den Teig miteinander vermischen.
Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
Nach der Kühlzeit den Teig aus der Folie holen und etwas per Hand kneten. Anschließend den Teig ausrollen.
Nun mit einem Eierförmigen Ausstecher Eier (Kekse) ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und von jedem zweiten Eier (Kekse) ein nicht allzu großes Loch ausstechen.
Die (Kekse) nun bei 180°C backen wenn die Ränder anfangen braun zu werden sind sie fertig.
Nun werden erst die Kekse ohne Loch mit der Marmelade bestrichen, dann werden die Kekse mit dem Loch drauf gesetzt, die Löcher noch mal mit der Marmelade auffüllen, mit dem Puderzucker bestreuen und die Marmelade aushärten lassen.
Fertig ist das beste Rezept für Spiegelei (Kekse).
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Video Anleitung für Spiegelei Kekse
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