Zutaten für Stroganoff
500g Rinderfilet (man kann aber auch Schwein nehmen)
2 Zwiebeln
300ml Fleischbrühe
250g Champignons
200g Schmand
10 kleine Gewürz Gurken
1,5 EL Mehl
etwas Petersilie, Salz und Pfeffer
Zubereitung für Stroganoff mit Champignons und Gurken
Das Fleisch die Gurken und die Zwiebeln in Streifen schneiden die Petersilie hacken und die Pilze in Scheiben schneiden.
Öl in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch mit dem Mehl vermischen.
Und im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Dann das Fleisch heraus nehmen und zur Seite stellen.
Die Pilze in die Pfanne geben und kurz anbraten. Nun die Zwiebeln dazu geben und mit braten.
Wenn die Zwiebeln schön Farbe bekommen haben die Gurken dazu geben, mit der Brühe ablöschen und etwas köcheln lassen.
Jetzt den Schmand und die Gewürze unter mischen.
Das Fleisch dazugeben etwas darin köcheln lassen.
Noch mal abschmecken und eventuell nach würzen.
Fertig ist das beste Rezept für Stroganoff mit Champignons und Gurken.
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Video Anleitung für Stroganoff mit Champignons und Gurken
Weitere Rezepte
Strudli mit Leberkäse
Zutaten
500g Mehl
250ml warmes Wasser
1 Würfel Hefe…weiter
Strudli mit Dill Füllung
Zutaten
250g Mehl
5 Kartoffeln
1 Würfel Hefe…weiter
Aladiki, Oladji, Oladi Russische Pancakes
Zutaten
500ml Kefir
1/2 Päckchen Backpulver
350g Mehl…weiter
Aladiki, Oladji, Oladi mit Käse Füllung
Zutaten
1 Ei, 500ml Kefir
350g Mehl
1/2 Päckchen…weiter
Piroschki mit Hack
Zutaten
4 Zwiebeln
4 Lorbeerblätter
1,5 kg Schweinenacken…weiter