Zutaten
4 Eier
6 Hähnchenbrust-Filets
800g gehackte Tomaten
200g Mozzarella
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Mini Tomaten
Mehl
Paniermehl
Basilikum
Parmesan
Salz
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und schneiden, den Knobi hacken, die Tomaten in Scheiben schneiden und den Basilikum klein schneiden.
Etwas Öl in einen kleinen Topf geben und die Zwiebeln und den Knobi darin anbraten.
Die gehackten Tomaten, die Hälfte des Basilikums, Salz und Pfeffer dazu geben und 5 Minuten köcheln lassen.
Etwas Öl in eine Pfanne geben und erhitzen.
Das Fleisch salzen, aufschneiden mit etwas Mozzarella befüllen und erst im Mehl, dann in den Eiern und zum Schluss im Paniermehl wenden.
Nun das Fleisch von beiden Seiten goldbraun braten.
3/4 der Tomatensauce in eine Form geben und die Hähnchenbrust darauf legen.
Die restliche Tomatensauce auf die Hähnchenbrust geben, mit Parmesan bestreuen, mit den Tomatenscheiben belegen und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Nun noch mit dem Basilikum bestreuen und servieren.