Zutaten
Öl
1kg Hähnchenbrust
1 Brokkoli
2 Zitronen
500g kleine Tomaten
3 Mozzarella Kugeln
2 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Den Mozzarella in Würfel schneiden, den Knobi pressen, den Brokkoli in Röschen teilen und die Zitronen pressen.
Die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen.
Knobi mit dem Öl und dem Zitronensaft vermischen über die Hähnchen geben, verschließen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Öl in der Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust darin von beiden Seiten goldbraun braten.
Nach dem braten die Hähnchen in eine Form legen.
Die Brokkoliröschen im Salzwasser 5 Minuten kochen.
Nun das Gemüse zu der Hähnchenbrust geben.
Den Mozzarella über dem Gemüse verteilen und bei 200°C in den Backofen schieben bis der Käse geschmolzen ist.
Fertig ist der Brokkoli Hähnchen Auflauf, guten Appetit.