Zutaten für Nudel Hähnchenbrust Auflauf
Öl
800g Hähnchenbrust
500g Spaghetti
2 Zwiebeln
500g KleineTomaten
500g Passierte Tomaten
2 Knoblauchzehen
200ml Sahne
200g Mozzarella zum streuen
etwas Petersilie
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Hähnchenbrust in Mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebeln schälen und klein schneiden, den Knobi pressen und die Petersilie klein hacken.
Die Nudeln wie gewohnt kochen, dann absieben und wieder zurück in den Topf geben.
Etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin braten.
Wenn die Zwiebeln weich geworden sind die Hähnchenbrust dazugeben und weiter braten bis sie durch ist.
Sobald die Hähnchenbrust fertig ist die Sahne, den Knobi, die passierten Tomaten und die Gewürze dazugeben, alles gut vermischen.
Dann die Tomaten dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Jetzt alles zu den Nudeln geben und vermischen.
Sobald es gut vermischt ist alles in eine Form umfüllen und mit dem Mozzarella bestreuen.
Das ganze bei 200°C so lange backen bis der Käse geschmolzen ist und etwas Farbe bekommen hat.
Zum Schluss noch mit etwas Petersilie bestreuen und servieren.
Fertig ist das beste Rezept für Nudel Hähnchenbrust Auflauf.