Zutaten
150g Bulgur
150g Reis
2 Zwiebel
150g Reisnudeln
100g Fadennundeln
2 EL Tomatenmark
1 Karotte
Wasser
Salz
Olivenöl
etwas Dill
Zubereitung
Zwiebeln klein schneiden und die Karotten raspeln.
Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln darin anbraten.
Wenn die Zwiebeln weich geworden sind die Faden und die Reisnudeln dazu geben und solange anbraten bis die Farbe bekommen haben.
Dann den Bulgur, den Reis und die Karotte dazugeben, vermischen und etwas anbraten.
Nun mit soviel Wasser auffüllen das der Reis gut bedeckt ist und mit Salz würzen.
Wenn das Wasser kocht den Tomatenmark untermischen.
Sobald das Wasser verdampft ist den Reis probieren ob er durch ist sonst noch etwas Wasser nach füllen.
Wenn der Reis durch ist alles noch etwas anbraten.
Kurz vor dem Servieren mit etwas Dill bestreuen.