Zutaten für After Eight Muffins
Für den Teig
140g Zucker
50 Butter
1 Ei
90g Mehl
30g Backkakao
2 TL. Backpullver
120ml Milch
1 Pack. After Eight Plättchen
Für das Frosting
50g weiche Butter
200g Puderzucker
200g Frischkäse
150g Mascarpone
Grüne Lebensmittelfarbe
Für die Deko
12 After Eight Plättchen
Zubereitung für After Eight Muffins
Den Zucker mit der Butter vermischen.
Dann das Ei dazugeben und cremig schlagen.
Nach und nach die anderen Zutaten außer After Eight Plättchen dazugeben.
Die Muffinförmchen gut einfetten und zur Hälfte mit dem Teig befüllen.
Dann je ein After Eight Plättchen auf den Teig legen und den restlichen Teig darauf verteilen.
Etwas glatt streichen und bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Während die (Muffins) abkühlen machen wir das Frosting.
Dafür geben wir Butter und Puderzucker in eine Schüssel und vermischen es.
Nun geben wir nach und nach die restlichen Sachen hinzu.
Danach füllen wir das Frosting in ein Spritzbeutel und spritzt das Frosting von außen nach innen auf die (Muffins).
Zum Schluss noch die After Eight Plättchen in die Mitte stechen und bis zum servieren kalt stellen.
Fertig ist das beste Rezept für herzhafte Muffins.
Video Anleitung für After Eight Muffins
Weitere Rezepte
Schnelle Pfirsichtorte
Zutaten
500g Magerquark
600g Sahne…weiter
Toffifee Torte
Zutaten
130g Butter
130g Mehl…weiter