Zutaten für den Obst Schmand Kuchen
Für den Boden
6 Eier
120g Zucker
150g Mehl
1 Päckchen Backpulver
Für den Guss
1 Päck. klaren Tortenguss
250ml Wasser
2 EL. Zucker
Für die Creme
200g Schmand
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
1 Päck.Sofort Gelatine
40g Zucker
500ml Milch
Für die Obstschicht
Obst nach Wahl
Zubereitung
Den Zucker mit den Eiern schaumig schlagen.
Sobald die fertig sind das Mehl und das Backpulver dazugeben und gut vermischen.
Den Teig in eine Form geben und bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Nun den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten und dann abkühlen lassen.
Den (Kuchen) auskühlen lassen.
Wenn der Pudding abgekühlt ist den Schmand und die Sofort Gelatine dazugeben und gut vermischen.
Die Puddingcreme auf den Kuchenboden verteilen und mit dem Obst nach Wunsch belegen.
Nun den Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und langsam über dem Obst verteilen.
Das ganze nun aushärten lassen und den Obst Schmand Kuchen servieren.
Fertig ist das beste Rezept für Obst Schmand Kuchen.
Video Anleitung für Obst Schmand Kuchen
Weitere Rezepte
Schmetterling Käse Sahne Torte
Zutaten
150g Mehl
150g Zucker…weiter
Dickmann Erdbeer Kuchen
Zutaten
3 EL Backkakao
300g braunen Zucker…weiter
Toffifee Torte
Zutaten
130g Butter
130g Mehl…weiter
Ferrero Rocher Torte
Zutaten
2 Pack. Ferrero Rocher
50g gehobelte Schokolade…weiter
Maracuja Käse Sahne Torte
Zutaten
150g Mehl
150g Zucker…weiter
Schwarzwälder Kirschtorte
Zutaten
6 Eier
250g Zucker…weiter