Zutaten für die Käsesuppe mit Reis
500g Hähnchenbrust
1 kg Kartoffeln
1 Karotte
2 Zwiebeln
1 Sahne Schmelzkäse
5 EL Reis
etwas Petersilie
Salz
Zubereitung für Käsesuppe mit Reis
Als erstes das Gemüse und das Fleisch klein schneiden.
Etwas Öl in einen Topf geben und das Fleisch darin braten.
Die Zwiebeln dazu geben und mit braten.
Wenn die Zwiebeln weich sind die Karotten und Kartoffeln dazu geben und vermischen.
Mit Wasser ablöschen, Reis hinzu fügen und zum kochen bringen.
Sobald der Reis durch ist den Schmelzkäse hinein geben und schmelzen lassen.
Mit Salz und Petersilie abschmecken und servieren.
Hier habe ich für dich ein ähnliches Rezept für Käsesuppe.
Fertig ist das beste Rezept für die Käsesuppe mit Reis.
Video Anleitung für die Käsesuppe mit Reis
Weitere Rezepte
Kichererbsen Suppe mit Manti
Zutaten
2 Liter Wasser
3 EL Tomatenmark…weiter
Perlgraupensuppe
Zutaten
500g Kartoffeln
500g Hähnchenflügel…weiter
Maracuja Käse Sahne Torte
Zutaten
3 Eier
150g Mehl…weiter
Geschnetzeltes mit Paprika
Zutaten
1 kg Geschnetzeltes
350 ml Sahne…weiter
Nuss Marzipanzopf
Zutaten
2 Eier
250ml Milch…weiter
Ostertorte mit Eierlikör
Zutaten
20g Backkakao
250ml Eierlikör…weiter
Erdbeer Raffaello Torte
Zutaten
3 Tortenböden
500g Raffaello…weiter
Kirsch Stracciatella Torte
Zutaten
170g Zucker
20g Backkakao…weiter
Krustenbraten
Zutaten
3 Zwiebeln
1 EL. Senf…weiter