Beljaschi

Zutaten für Beljaschi

Für den Teig
700g Mehl
1 Würfel Hefe
1 1/2 Gläser warmes Wasser
Salz

Für die Füllung
500g Rinderhack
2 große Zwiebeln
Salz und Pfeffer

Banner Video Anleitung Unten

Zubereitung für Beljaschi

Alle zutaten für den Teig miteinander vermischen.

Den fertigen Teig mit Frischhaltefolie bedecken und gehen lassen.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln pürieren und mit den restlichen Zutaten für die Füllung vermischen.

Wenn der Teig fertig ist die Folie entfernen, ein Stück Teig abreißen, etwas platt drücken, mit Füllung belegen und rundherum nach oben hin verschließen so das oben nur noch eine runde Öffnung ist.

Öl in der Pfanne erhitzen und die (Beljaschi) von beiden Seiten goldbraun braten.

Nach dem braten auf Küchenpapier legen damit das unnötige Fett abgesogen wird.

Und fertig ist das beste Rezept für Beljaschi.

[werbung]

Video Anleitung für Beljaschi

Weitere Rezepte

Türkische Pide
Türkische Pide
Zutaten
500g Rinderhack
500g Mehl…weiter

Pide mit Ei
Pide mit Ei
Zutaten
500g Mehl
1 rote Paprika…weiter

Pide mit Käse
Pide mit Käse
Zutaten
500g Mehl
Schafskäse…weiter

[werbung1]

Lahmacun Türkische PizzaLahmacun Türkische Pizza
Zutaten
800g Rinderhackfleisch
1 rote Paprika…weiter

KartoffeltaschenKartoffeltaschen
Zutaten
Kartoffelpüree
3 Zwiebeln…weiter

Russische Manti mit Hefeteig
Russische Manti
Zutaten
300g Mehl
500g Rinderhack…weiter

Pilimeni - Pelmeni - Rus Mantisi - Tortellini
Pilimeni – Pelmeni
Zutaten
500g Hackfleisch
5 kleine Zwiebeln…weiter

Aladiki, Oladji, Oladi Russische Pancakes
Aladiki, Oladji, Oladi Russische Pancakes
Zutaten

500ml Kefir
350g Mehl…weiter

Folge mir in den sozialen Medien

Schreibe einen Kommentar