Zutaten für Sigara Börek mit Sucuk
1 Sucuk (Knoblauchwurst)
2 Tomaten
1/2 rote Paprika
Petersilie
150g Streu Käse
2-3 grüne Spitzpaprikas
Yufka
Öl
Zubereitung
Das Gemüse und den Sucuk klein schneiden.
Den Sucuk in einer Pfanne braten.
Dann die Paprikas dazugeben und etwas mit braten.
Nach dem braten auf ein mit Küchenpapier belegten Teller geben damit das unnötige Fett abgesogen wird.
Nun alle Zutaten vermischen die Füllung an die breiteste Stelle eines jeden Teigdreieckes verteilen.
Die Seiten einschlagen und den Teig von der breitesten Stelle her zur Spitze hin fest aufrollen.
Die Spitze etwas anfeuchten und fest drücken.
Alle Böreks in reichlich Öl ungefähr 7-8 Minuten frittieren bis sie goldbraun sind.
Dann die Böreks auf ein Teller mit Küchenpapier legen damit das überflüssige Fett abgesogen wird.
Fertig ist das beste Rezept für Sigara Börek mit Sucuk.
Video Anleitung für Sigara Börek mit Sucuk
Sucuk (Knoblauchwurst) Rezepte
Blätterteig mit Sucuk (Knoblauchwurst)
Zutaten
2 Mozzarella
2 Blätterteig…weiter
Türkischer Kartoffel Käse Toast mit Sucuk
Zutaten
200g geriebene Kartoffel
200g Streukäse…weiter
Eier mit Sucuk aus dem Ofen
Zutaten
1/2 Sucuk (Knoblauchwurst)
Lauchzwiebeln…weiter
Spiegelei mit Sucuk – Knoblauchwurst
Zutaten
1/2 Sucuk
6 Eier…weiter
Sucuk Sandwich
Zutaten
4 Stücke Fladenbrot
4 Scheiben Käse…weiter
Türkischer Sucuk Eier Toast
Zutaten
1 weiches weiß Brot
ca. 6 Käsescheiben…weiter